魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:7 S- ?. X1 v# E6 R' h1 g. k

/ s' d* {" W6 {% D4 h时间:2011年7月24日   上午11:00左右
# Q7 y! o$ g" f/ U3 {* p2 |地点:牧羊一线银行门口、
# o5 w% d2 Q4 T/ f( I5 Z7 C' h人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
* q4 v2 [! ^8 N; `  D0 M/ ~! v; q3 H+ o" Z5 S  }% t4 W
事件描述:0 c# ?) c" ?/ R' m' m% T
1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;1 m& c2 m+ a: A
2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,
$ {0 ~) ~1 x" Z* Y我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”- o% Y, U) a' u2 a
于是他加了我的QQ。2 x1 j- B( R) t
勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”
+ b: x& K" a3 \3 P我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”* k! t( r* z- s1 m; p+ ]( X% w
勇闯天际:“那就算了吧。”9 Y  {; z( l/ Y5 G. ^. R* K
于是就解散了队伍,重回平静。
! |9 `; y" S) t) k. b+ l% j( \. d" G5 z  E' p
但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:
- T& N$ H. Q: @! Y勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”
: u  H5 T2 K! T2 o9 w4 c我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”) T6 P& ~8 n, l. `+ ]
/ `! P1 x; N" q6 j" \" _- a
勇闯天际:“你在哪里?”0 O# X/ Y" T" i% Q5 C( C( Q
我:“在小屋”
" x4 H, {1 G, Y* I7 o半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。
- V8 Q- i# u2 H: ?) h; B6 f! q
$ m1 Y( w+ J4 d$ ]+ Y2 y4 h, E然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。
1 t* ?" s4 H, r8 a3 z
' g8 Z8 Y* Q; W" [此时他还没有马上走,而是坐着在冲! _. K- D  m$ h" u
我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”5 |7 f: e0 a7 d3 n/ T* i: v. |4 h* F
然后他就登出了。
! S& q! M- I0 b+ M6 Z& [# r& m3 G- L
5 C& ~3 @# |' u& ~8 b& }6 @* {
这就是我被骗的事件重塑。
1 n0 t- n. X) T/ D, J
& c7 e) ]: @- y4 z; A) z' N我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。2 K: w2 c, z$ `5 r

5 I4 O: ~! b8 P5 P此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是1547
* i) M) X" Z6 j  e# w3 [5 N0 B0 X7 {+ e) J0 f* E
希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:
( J& P% D; L3 T) L4 m" }6 m) ~
2 e$ I8 h  |, @6 s$ n# q% I, Q时间:2011年7月24日   上午11:00左右! h0 e  y- p9 E* n
地点:牧羊一线银行门口、" O9 e8 S  i4 A8 Q6 J+ ^: [2 t2 S( {
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)) U( J3 ^2 N2 h' V  q- Q6 g3 k
: h9 ]/ h. P$ J( U! s2 z+ A$ k
事件描述:6 Q6 B9 e; S0 m' q
1、正在一线散步的我听见银行门口 ...
+ e/ _9 g- s+ B4 V粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09
% [: }6 C4 F+ r/ k+ G
6 i$ E. g% w& x; I% r8 `& B; E
这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。